Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien  (Gelesen 4029 mal)

Tina

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« am: 13 September, 2006, 14:10:35 Nachmittag »

Hallo,

ich bekomme folgende Fehlermeldung in 2 Kategorien:

Warning: Division by zero in /is/htdocs/wp1042755_MP2RX371IS/www/katalog/includes/modules/default.php on line 112
Warning: Division by zero in /is/htdocs/wp1042755_MP2RX371IS/www/katalog/includes/modules/default.php on line 112
Warning: Division by zero in /is/htdocs/wp1042755_MP2RX371IS/www/katalog/includes/modules/default.php on line 112

Außerdem erscheinen dort die Artikel nebeneinander und nicht wie sonst einzeln untereinander.
Was kann das sein bzw. wie und wo kann ich das ändern?

Gruß Tina
 
Gespeichert
XP SP3 Home Edition
JTL-Wawi-connector

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« Antwort #1 am: 13 September, 2006, 15:45:43 Nachmittag »

Hallo,

ich bekomme folgende Fehlermeldung in 2 Kategorien:

Warning: Division by zero in /is/htdocs/wp1042755_MP2RX371IS/www/katalog/includes/modules/default.php on line 112
Warning: Division by zero in /is/htdocs/wp1042755_MP2RX371IS/www/katalog/includes/modules/default.php on line 112
Warning: Division by zero in /is/htdocs/wp1042755_MP2RX371IS/www/katalog/includes/modules/default.php on line 112

Außerdem erscheinen dort die Artikel nebeneinander und nicht wie sonst einzeln untereinander.
Was kann das sein bzw. wie und wo kann ich das ändern?

Gruß Tina
 

Das hier ist der Code zu Deinem Fehler (sofern Deine default.php mit meiner übereinstimmt)

$width = (int) (100 / MAX_DISPLAY_CATEGORIES_PER_ROW).'%';

Der genannte Fehler in dieser Zeile deutet darauf hin, dass da in Deinen Einstellungen was nicht stimmt. Schau mal im Admin-Bereich unter:
"Konfiguration" / "maximum Werte" / "Anzahl an Warengruppen" Da MUSS eine Zahl grösser als 0 stehen.


Tina

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
Re: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« Antwort #2 am: 14 September, 2006, 09:24:07 Vormittag »

Hallo,

vielen Dank - ist behoben.
Allerdings erscheinen in einigen Kategorien die Artikel immer noch paarweise, in anderen einzeln untereinander. Woher kommt das? Ich möchte sie aber alle untereinander.

Gruß Tina
Gespeichert
XP SP3 Home Edition
JTL-Wawi-connector

kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« Antwort #3 am: 14 September, 2006, 16:41:45 Nachmittag »

kann es sein, das du beim erstellen der kategorien einfach nur verschiedene templates zur anzeige ausgewählt hast?
Gespeichert

Tina

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
Re: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« Antwort #4 am: 14 September, 2006, 18:31:06 Nachmittag »

Hallo Kunigunde,

ich verstehe die Frage nicht so recht. Also bewußt habe ich gar kein Template für die Kategorien gewählt. Die Kategorien wurden über eazysales erstellt. Wo kann ich denn die Einstellungen ändern???

Gruß Tina
Gespeichert
XP SP3 Home Edition
JTL-Wawi-connector

kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« Antwort #5 am: 15 September, 2006, 00:28:25 Vormittag »

also im admin bereich vom xtc jhast beim erstellen einer kategorie die auswahl welches template für diese kategorie genutzt werden soll.
wie dies nun mit easy.. funktioniert weiß ich leider nicht.
Gespeichert

Tina

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
Re: Fehlermeldung in verschiedenen Kategorien
« Antwort #6 am: 20 September, 2006, 08:40:18 Vormittag »

Hallo Kunigunde,

habe festgestellt, dass es mit eazysales nichts zu tun hat. Wenn die Hauptkategorie keine Artikel hat, werden vom Shop automatisch Artikel aufgelistet. Für alle die es interessiert: in der new_products.html und in der new_products_default_html (Startseite) muß unten der Wert bei "col" geändert werden:

</td>
  {php}
  if ($col>=1) {
  $col=0;
  echo '</tr><tr>';
  }
  {/php}
  {/foreach} 
  </tr>
</table>

Gruß Tina
Gespeichert
XP SP3 Home Edition
JTL-Wawi-connector