Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: 304 SP1: Fehler bei Filter / nächste Seite  (Gelesen 3106 mal)

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
304 SP1: Fehler bei Filter / nächste Seite
« am: 20 September, 2006, 10:19:35 Vormittag »

Hallöle,

hat hier schon jemand den Fehler behoben der beim Blättern und aktiviertem Filter entsteht?

Zum Reproduzieren:
EIne Kategorie anwählen mit mehr Artikeln als bei MaxJeSeite ausgewählt ist. Dann einen Filter nach Hersteller über die Auswahlbox einstellen.
Wenn dann noch immer mehr Artikel vorhanden sind als auf eine Seite passen, dann müsste man zwischen den Seiten blättern können.
Geht aber nicht weil der Link falsch zusammengebaut wird.

Seite 1 ist bspw: (korrekter Link)
http://www.dith-shop.de/index.php?cPath=3_224&sort=&filter_id=121

Links nachfolgender Seiten werden aber so erstellt: (geht nicht und führt zurück zur Begrüssungsseite)
http://www.dith-shop.de/index.php/filter_id/121/page/2

Das ist echt nervig weil ich einige Kategorien habe mit hunderten von Artikeln (bspw. Grafikkarten und Festplatten)
Hat das auch jemand gehabt und inzwischen behoben?
Dann muss ich das nicht selbst suchen/beheben.



kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: 304 SP1: Fehler bei Filter / nächste Seite
« Antwort #1 am: 20 September, 2006, 11:51:12 Vormittag »

ersetzt mal diese Datei inc/xtc_get_all_get_params.inc.php

mit diesem Inhalt:
<?php 
/* ----------------------------------------------------------------------------------------- 
$Id: xtc_get_all_get_params.inc.php 1237 2005-09-23 14:56:52Z mz $ 

XT-Commerce - community made shopping 
http://www.xt-commerce.com 

Copyright (c) 2003 XT-Commerce 
----------------------------------------------------------------------------------------- 
based on: 
(c) 2000-2001 The Exchange Project (earlier name of osCommerce) 
(c) 2002-2003 osCommerce(general.php,v 1.225 2003/05/29); www.oscommerce.com 
(c) 2003 nextcommerce (xtc_get_all_get_params.inc.php,v 1.3 2003/08/13); www.nextcommerce.org 

Released under the GNU General Public License 
---------------------------------------------------------------------------------------*/ 

function xtc_get_all_get_params($exclude_array '') { 
global 
$InputFilter

if (!
is_array($exclude_array)) $exclude_array = array(); 

$get_url ''
if (
is_array($_GET) && (sizeof($_GET) > 0)) { 
reset($_GET); 
while (list(
$key$value) = each($_GET)) { 
// if ( (strlen($value) > 0) && ($key != xtc_session_name()) && ($key != 'error') && ($key != 'cPath') && (!in_array($key, $exclude_array)) && ($key != 'x') && ($key != 'y') ) { 
if ( (strlen($value) > 0) && ($key != xtc_session_name()) && ($key != 'error') && (!in_array($key$exclude_array)) && ($key != 'x') && ($key != 'y') ) { 
$get_url .= rawurlencode(stripslashes($key)) . '=' rawurlencode(stripslashes($value)) . '&'




return 
$get_url

?>


ich hatte das problem gesehen, als ich nach hersteller sortierte und dann auf der ergebnisseite mehrere seiten waren. seite 1 ging, und die anderen liefen auf die startseite.
« Letzte Änderung: 20 September, 2006, 11:55:03 Vormittag von kunigunde »
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: 304 SP1: Fehler bei Filter / nächste Seite
« Antwort #2 am: 20 September, 2006, 12:22:49 Nachmittag »

SUUUPER !!
Endlich kann man in den Suchergebnissen herumblättern.

harrygrey

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: 304 SP1: Fehler bei Filter / nächste Seite
« Antwort #3 am: 12 Oktober, 2007, 18:29:09 Nachmittag »

Hallo, habe das gleiche Problem jedoch nur bei den Suchergebnissen. Das kommt bei den Artikeln vor, bei denen ein "/" steht. Also z.B.: DC/DC-Wandler. Wenn ich danach suche kann ich nicht blättern. Die Fehlermeldung besagt dann, daß die 2. Seite nicht gefunden wird auf diesem Server....
Hat jemand diesen Fehler schon einmal gehabt bzw. beseitigt?
Gruß Harry
Gespeichert
 

User Contact