Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: FCKEditor Fehlerchen  (Gelesen 2542 mal)

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
FCKEditor Fehlerchen
« am: 22 September, 2006, 07:47:47 Vormittag »

Habt ihr auch so oft Probleme mit dem eingebauten FCKEditor?

Beim editieren von Links oder einfügen von Bildern versagt der einfach seinen Dienst.
Ich habe mir jetzt mal die Mühe gemacht den aktuellen FCKEditor 2.3.1 von der HP zu laden und für xtcommerce anzupassen.

Das Ergebnis läuft sogar :)
Info gibts wieder bei mir:
http://www.dith-software.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25


Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: FCKEditor Fehlerchen
« Antwort #1 am: 30 September, 2006, 23:17:27 Nachmittag »

Habe den"Neuen" mal eingebaut.
Danke
Gespeichert

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: FCKEditor Fehlerchen
« Antwort #2 am: 01 Oktober, 2006, 09:59:39 Vormittag »

Ich konnte nach dem Update keine Produktbeschreibungen mehr eingeben.
Habe also den alten Editor wieder in Betrieb.
Hat also nicht gefunzt.  :-\
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: FCKEditor Fehlerchen
« Antwort #3 am: 01 Oktober, 2006, 11:22:43 Vormittag »

Ich konnte nach dem Update keine Produktbeschreibungen mehr eingeben.
Habe also den alten Editor wieder in Betrieb.
Hat also nicht gefunzt.  :-\

Welcher Browser?
Welche XTC Version?
Wie sieht das Formular aus wenn Du etwas eingeben willst (Wird der Editor gestartet oder ist da nur nen leeres Feld ohne Menü?)
Welche Fehlermeldung bekommst Du?

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: FCKEditor Fehlerchen
« Antwort #4 am: 09 Oktober, 2006, 15:07:56 Nachmittag »

Alsoooo:

Browser ist Firefox 1.5
XT Version ist 3.04 SP1 (Gambio)
Und es ist nur ein leeres Feld ohne Menü. Was irgendeine Eingabe unmöglich macht.
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: FCKEditor Fehlerchen
« Antwort #5 am: 09 Oktober, 2006, 15:18:40 Nachmittag »

Alsoooo:

Browser ist Firefox 1.5
XT Version ist 3.04 SP1 (Gambio)
Und es ist nur ein leeres Feld ohne Menü. Was irgendeine Eingabe unmöglich macht.

Versuche es mal mit dem IE6 von MS, wenn es da geht (hatte ich auch mal) dann liegts am Cache oder Profil des FF.
Ich musste bspw. ein neues FF-Profil anlegen, dann ging es bei mir.

Wenn es beim IE6 auch nicht geht, habe ich gerade keine Ahnung :)


 

User Contact