Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: 2 Sachen hätte ich da noch.......  (Gelesen 3126 mal)

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
2 Sachen hätte ich da noch.......
« am: 30 September, 2006, 23:31:59 Nachmittag »

Hallo Forum (PHP-Cracks) !

Ich habe da noch 2 kleine Problemchen, die ich gerne beseitigen möchte.

1. Müßte ich dringen bei der Preisanzeige ein "ab" soundsoviel Euro  stehen haben.
2. Meine Boxen (Kopf) haben unterscheidliche Farben.
Ich bekomme die einfach nicht einheitlich hin.
Wer sich mal ein Bild machen möchte, hier die Adresse: www.shadpoint.de
Ich möchte den Boxenkopf gerne in dem blau haben, wie manche davon ja sind.
Benutze die Gambio-Version, da scheint aber ein dicker Fehler drin zu sein.
Kann ich das manuell irgendwo ändern ? (habe mir schon einen Wolf gesucht)

Ich hatte ja noch ne Frage, die fällt mir aber so spontan jetzt nicht ein  ;D.
Ist wohl schon ein bisschen spät.

Für hilfreiche Antworten bedanke ich mich schonmal im Voraus.

Gruß
Volker
Gespeichert

kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #1 am: 30 September, 2006, 23:54:42 Nachmittag »

suche in einer box, welche bereits blau ist nach zb.: (template/deintemplate/boxes/box_add_a_quickie.html)
class="box_head">{#heading...achtung, dies ist mein class name, der kann bei dir anders heißen!

schreibe dir den class namen auf und füge ihn in den boxen hinzu (bzw. ändere ihn), in welchen es nicht blau ist.

oder du öffnest eine box, welche nicht blau ist, suchst den class namen in der kopfzeile, gehst in deine css datei und änderst in der css die einstellungen für eben diese class!

Gespeichert

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #2 am: 01 Oktober, 2006, 00:14:18 Vormittag »

Sorry, aber ich glaube die sind vom Text her alle gleich.

Hier mal der Inhalt von einer Box die "blau" ist.

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"}

<table style="margin-bottom:3px" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
  <tr>
    <td {php}   if($url=nc_get_url_infobox_bg('counter'))echo 'style="background-image:url('.$url.')"'{/php} class="infoBoxHeading"><table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td class="infoBoxHeading_text">{$BOX_HEADING}</td>
        <td width="10"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
   <tr>
      <td style="padding:0px"><img src="images/spc.gif" alt="" width="1" height="3"></td>
   </tr>
  <tr>
    <td class="boxText" align="center">
         {$BOX_CONTENT}
      </td>
  </tr>
</table>


Und hier einer Inhalt von einer die halt einen weissen Hintergrund hat.

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"}
<table style="margin-bottom:3px" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
  <tr>
    <td {php}   if($url=nc_get_url_infobox_bg('scroller'))echo 'style="background-image:url('.$url.')"'{/php} class="infoBoxHeading"><table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td class="infoBoxHeading_text">{$BOX_HEADING}</td>
          <td width="10"></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
   <tr>
      <td style="padding:0px"><img src="images/spc.gif" alt="" width="1" height="3"></td>
   </tr>
  <tr>
    <td class="boxText" align=center>
{$BOX_CONTENT}
      </td>
  </tr>
</table>
Gespeichert

kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #3 am: 01 Oktober, 2006, 12:15:31 Nachmittag »

kannst versuchen ob es an dem scroller und counter liegt, ich weiß allerdings nicht was dies ist, kenne gambio net weiter.

ersetze mal das scroller durch counter und schau dann mal
Gespeichert

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #4 am: 03 Oktober, 2006, 13:36:12 Nachmittag »

kannst versuchen ob es an dem scroller und counter liegt, ich weiß allerdings nicht was dies ist, kenne gambio net weiter.

ersetze mal das scroller durch counter und schau dann mal

Coole Sache das.....
Hat geklappt mit Deinem Tipp.
Danke vielmals, ein Problem weniger.
So langsam wirds doch was  ;D.
Gespeichert

Drastikum

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #5 am: 08 Oktober, 2006, 13:54:43 Nachmittag »

Hallo

das mit dem "ab" ist leicht hinzubekommen. Editiere unter lang/german die Datei german.php --> Suche dort nach FROM. Ziemlich am Ende der Datei steht bei dir sicher define('FROM','') --> ändere dies in define('FROM','Ab') und schon geht es  ;D
Gespeichert

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #6 am: 09 Oktober, 2006, 14:48:36 Nachmittag »

@Drastikum

Danke für den Tipp ! Das war ja einfach  ;D und geklappt hat es auch noch  ;).
Gespeichert

Drastikum

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #7 am: 09 Oktober, 2006, 22:18:03 Nachmittag »

Super, freut mich  ;D   Und ich sag immer dass ich n Laie bin  ::) :D
Gespeichert

Knochenkalle

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Re: 2 Sachen hätte ich da noch.......
« Antwort #8 am: 05 November, 2006, 23:42:16 Nachmittag »

Hi Freunde,

habe schon wieder Probleme mit dem "ab" Preis.

Das hatte ja ganz hervoragend gefunzt, nur jetzt habe ich neue Artikel eingepflegt, da habe ich das selbe Problem wieder.
Die Preise werden ohne das "ab" angezeigt. Schon seltsam oder ? ???
Gespeichert