Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)  (Gelesen 6480 mal)

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« am: 15 Oktober, 2006, 13:08:12 Nachmittag »

Ich habe wieder mal was gefunden (bzw. nicht gefunden) was ich brauchen könnte und bestimmt vrekaufsfördernd ist:

Die Warenkörbe des Kunden werden ja automatisch gespeichert. Gibt es schon eine Funktion die ab und zu mal nachschaut ob da ein Kunde der schon ein paar Tage nicht mehr da war, was im Warenkorb hat?

Wäre doch geil wenn derjenige benachrichtigt würde, dass er noch Waren im Korb hat und ggf der zwischendurch Preis gefallen ist?
So im Stil:
"Sie haben bei uns unter <LINK> noch einen Warenkorb gespeichert mit folgenden Artikel <ARTIKEL>. Der aktuelle Preis ist <GESAMTPREIS>
Mit einem Klick auf folgenden Link <LINK> können Sie direkt bestellen."



Da komme ich zur nächsten gesuchten Funktion
Gibt es eine automatische Benachrichtigung für Kunden bei erreichen eines Wunschpreises für den Artikel?




TS-Internet

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 41
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #1 am: 15 Oktober, 2006, 19:33:09 Nachmittag »

Das wäre super wenn es so ein Modul/Script geben würde.. Das ist mal was gutes... Wenn du was hast melde dich mal :)
Gespeichert

kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #2 am: 15 Oktober, 2006, 23:29:03 Nachmittag »

es gibt bereits ein modul offene warenkörbe!
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #3 am: 16 Oktober, 2006, 08:38:32 Vormittag »

es gibt bereits ein modul offene warenkörbe!

Kannst Du uns bitte den Link nennen?
(Bitte keinen zum xtc:forum, da bin ich Aufgrund der Vielzahl meiner Lösungen und Fragen gesperrt)


daveland

  • Gast
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #4 am: 19 Oktober, 2006, 18:39:51 Nachmittag »

Ich hab dieses Modul,
melde dich wenn du es noch brauchst.

Allerdings ist diese Funktion, Benachrichtigung an Kunden wenn Preis sinkt, nicht dabei, könnte
aber bei Kenntnissen sicher gemacht werden.

daveland
Gespeichert

kunigunde

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
    • Freies Forum
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #5 am: 23 Oktober, 2006, 10:03:23 Vormittag »

modul offener warenkorb:
Gespeichert

FiBO-MEDiA.de

  • Gast
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #6 am: 07 November, 2006, 12:10:40 Nachmittag »

Danke Kunigunde :)
Gespeichert

jobdress24

  • Gast
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #7 am: 08 November, 2006, 06:22:12 Vormittag »

von mir auch vielen dank für den upload werde es mal gleich einbinden :P
Gespeichert

Picasso

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #8 am: 23 November, 2006, 22:29:29 Nachmittag »

dazu habe ich auch eine Frage, ich habe mir das rar archiv runtergeladen, alles wie beschrieben eingebaut nur bei der datenbank wusste ich nicht genau wie ich das machen sollte.
ich habe den alten Tabellen Text gefunden und dann?
wenn ich das Update einsetze kriege ich einen Synthax Fehler... habe es auf alle arten probiert die mir einfiehlen, was mache ich falsch.
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #9 am: 23 November, 2006, 23:30:17 Nachmittag »

Du must wie in der "db_changes" beschrieben die Datenbank anpassen.
Dazu die Befehle
ALTER TABLE `admin_access` ADD `stats_unsold_carts` INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL;
UPDATE `admin_access` SET `stats_unsold_carts` = '1' WHERE `customers_id` = '1';
UPDATE `admin_access` SET `stats_unsold_carts` = '2' WHERE `customers_id` = 'groups';

per phpmysql oder anderen SQL Tools ausführen lassen.

Picasso

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #10 am: 24 November, 2006, 15:45:39 Nachmittag »

Das habe ich gemacht, die datei eingeladen in die datenbank:
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `admin_access` ADD `stats_unsold_carts` INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL meldet: 
#1060 - Duplicate column name 'stats_unsold_carts'

zu den anderen 2 datensätzen sagt es nichts.

Das steht in der Tabelle stats_unsold_carts:
SELECT * FROM `admin_access` WHERE 1

gebe ich nur die beiden datensätze ein habe ich das:
SQL-Befehl:

`admin_access` SET `stats_unsold_carts` = '1' WHERE `customers_id` = '1'

MySQL meldet: 


[ Zurück ]
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #11 am: 24 November, 2006, 15:57:45 Nachmittag »

Das habe ich gemacht, die datei eingeladen in die datenbank:
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `admin_access` ADD `stats_unsold_carts` INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL meldet: 
#1060 - Duplicate column name 'stats_unsold_carts'

Macht nix, hat also funktioniert

Zitat
zu den anderen 2 datensätzen sagt es nichts.

Das steht in der Tabelle stats_unsold_carts:
SELECT * FROM `admin_access` WHERE 1

? Sehe nichts, keine Ausgabe?

Zitat
gebe ich nur die beiden datensätze ein habe ich das:
SQL-Befehl:

`admin_access` SET `stats_unsold_carts` = '1' WHERE `customers_id` = '1'

Es fehlt das "Update " vorneweg
Zitat

MySQL meldet: 

Sehe wieder nichts. Wieder keine Ausgabe?
Sollte eigentlich "Error 1064" da stehen


Was passiert denn nun wenn Du die Warenkörbe anzeigen lässt?



Picasso

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #12 am: 24 November, 2006, 18:37:23 Nachmittag »

Nix, genau das ist ja das Problem


Zitat

Zitat
zu den anderen 2 datensätzen sagt es nichts.

Das steht in der Tabelle stats_unsold_carts:
SELECT * FROM `admin_access` WHERE 1

? Sehe nichts, keine Ausgabe?



Das steht vorher in der Tabelle so drin. Kann ich nichts mit anfangen.

So wenn ich das so
Das habe ich gemacht, die datei eingeladen in die datenbank:
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `admin_access` ADD `stats_unsold_carts` INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL meldet: 
#1060 - Duplicate column name 'stats_unsold_carts'

Macht nix, hat also funktioniert

steht in der Tabelle:
Zitat
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `admin_access` ADD `stats_unsold_carts` INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL meldet: 
Da steht dann nix

[ Zurück ]
und in der Tabelle steht wieder:
SELECT * FROM `admin_access` WHERE 1
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #13 am: 24 November, 2006, 18:52:59 Nachmittag »

Was für ein Tool verwendest Du um die Befehle an die Datebank zu übergeben?

MySQL Browser?

Picasso

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Re: Gibts das schon / möchte das jemand (ausser mir)
« Antwort #14 am: 24 November, 2006, 19:27:11 Nachmittag »

das ding das allinkl.de zu verfügung stellt, ich denke das das mysqladmin ist im Browser.
Gespeichert