Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Lager Warnung?  (Gelesen 3942 mal)

MAD King

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
Lager Warnung?
« am: 20 Oktober, 2006, 15:53:39 Nachmittag »

Hallo,

könnte mich bitte jemand darüber aufklären?
Bei mir stehen auf der obersten Seite der Kategorien Artikel, bei denen ein grüner Button unter "Lager Warnung" ist.
Diese Artikel haben aber alle noch einen Bestand und unter Lagerverwaltung ist eine Null bei "Meldung an den Admin dass ein Artikel nachbestellt werden muss" eingetragen.

Danke
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Lager Warnung?
« Antwort #1 am: 20 Oktober, 2006, 17:19:43 Nachmittag »

Die Bezeichnung "Warnung" ist vielleicht ein wenig übertrieben.
Sollte ggf besser Warenbestand heissen.

Grün ist gut (Bestand vorhanden), rot ist schlecht (nix mehr da) oder genaugenommen gut weil ja alles verkauft ist :)

MAD King

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
Re: Lager Warnung?
« Antwort #2 am: 20 Oktober, 2006, 17:30:42 Nachmittag »

Aber warum sind einige Artikel auf der ersten Seite und nicht in den jeweiligen Kategorien (Adminbereich) in denen ich sie heineingestellt habe?
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Lager Warnung?
« Antwort #3 am: 20 Oktober, 2006, 18:48:26 Nachmittag »

Aber warum sind einige Artikel auf der ersten Seite und nicht in den jeweiligen Kategorien (Adminbereich) in denen ich sie heineingestellt habe?

Das ist die Spalte rechts daneben: "Top" (auch Rot und Grün)
Grün heisst:
Ist nen Top-Artikel der auf der ersten Seite zusätzlich angezeigt werden soll.
Rot ist dann eben "Nicht zusätzlich auf der erstenSeite anzeigen"

MAD King

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
Re: Lager Warnung?
« Antwort #4 am: 20 Oktober, 2006, 19:33:39 Nachmittag »

Aha. Ist aber wirklich irreführend die Benennung.

Danke
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Lager Warnung?
« Antwort #5 am: 20 Oktober, 2006, 20:09:22 Nachmittag »

Aha. Ist aber wirklich irreführend die Benennung.

Danke

Öffne Datei "xtcommerce\lang\german\admin\categories.php"
Suche (ca. Zeile 28) define('TABLE_HEADING_STOCK','Lager Warnung');

Ersetze durch:
define('TABLE_HEADING_STOCK','Lager Bestand');
...oder was Du sonst für passend hälst. Bei mir steht da "Bestand"
 ::)


und wenn Du schon mal dabei bist:
öffne Datei "xtcommerce\lang\german\admin\german.php"

Suche (ca. Zeile 81)
define('BOX_CONFIGURATION_2', 'Minumum Werte');

Ersetze durch:
define('BOX_CONFIGURATION_2', 'Minimum Werte');
Dann stimmt das auch gleich... ;)


MAD King

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
Re: Lager Warnung?
« Antwort #6 am: 20 Oktober, 2006, 20:19:49 Nachmittag »

Aha. Ist aber wirklich irreführend die Benennung.

Danke

Öffne Datei "xtcommerce\lang\german\admin\categories.php"
Suche (ca. Zeile 28) define('TABLE_HEADING_STOCK','Lager Warnung');

Ersetze durch:
define('TABLE_HEADING_STOCK','Lager Bestand');
...oder was Du sonst für passend hälst. Bei mir steht da "Bestand"
 ::)


und wenn Du schon mal dabei bist:
öffne Datei "xtcommerce\lang\german\admin\german.php"

Suche (ca. Zeile 81)
define('BOX_CONFIGURATION_2', 'Minumum Werte');

Ersetze durch:
define('BOX_CONFIGURATION_2', 'Minimum Werte');
Dann stimmt das auch gleich... ;)



Witzig. Ist mir gar nicht aufgefallen.
Habe ich geändert.

Besten Dank
Gespeichert