Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Installations problem auf v-server  (Gelesen 2501 mal)

martin

  • Gast
Installations problem auf v-server
« am: 02 November, 2006, 07:05:04 Vormittag »

hallo
wollte gerade xtc auf einem externen v-server mit plex 8,0 installieren
habe auch darauf geachtet das alle dateien kopiert wurden.

beim aufruf der install.php bommt folgende meldung nach dem ich auf eine sprache geklickt habe

Warning: main(language/.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/vhosts/bavaria-records.net/httpdocs/xtcommerce/xtc_installer/install_step1.php on line 20

Warning: main(language/.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/vhosts/bavaria-records.net/httpdocs/xtcommerce/xtc_installer/install_step1.php on line 20

Warning: main(): Failed opening 'language/.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /srv/www/vhosts/bavaria-records.net/httpdocs/xtcommerce/xtc_installer/install_step1.php on line 20


das wird beim starten angezeigt

Checking:
FILE Permissions .............................. OK
FOLDER Permissions .............................. OK
PHP VERSION .............................. OK
GDlib VERSION .............................. 2.0 or higher
if GDlib Version < 2+ , klick here for further instructions
GDlib GIF-Support .............................. OK


jemand eine idee ?????


gruss
martin
Gespeichert

genndus

  • Admin
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 492
    • PC & Internet Service Backes
Re: Installations problem auf v-server
« Antwort #1 am: 02 November, 2006, 13:41:50 Nachmittag »

Hallo,

haste Strato?
Scheint die xtc_installer/language/german.php nicht zu finden entweder nix da nicht komplett oder der Server sucht im falschen Verzeichnis.
In letzterem Fall kannst Du von Hand installieren, benutze einfach die Konfigurationsdateien aus deinem Shop im Hauptverzeichnis und ändere diese entsprechend für den neuen Shop im Unterverzeichnis ab. Importiere die xtcommerce.sql aus dem Installer Verzeichnis in die neue Datenbank.
Leg im Shop einen neuen Benutzer an, und gib diesem mit PhpMyAdmin in der Tabelle "customers" ID 1 sollte aber auch schon so sein und setze customers_status auf 0
Dann sollte es funktionieren.

Schöner währe es natürlich Du bringst Deinen V-Server dazu mit den Pfaden auch in Unterverzeichnissen korrekt umzugehen.
Aber da kann ich Dir auch nicht helfen.

Gruß
genndus
Gespeichert
www.pc-service-backes.de
xtc Installations- Service und Fehlersuche.
Preiswerter Webspeicherplatz
xtc 3.04sp2.1 ist auf den meisten Webspace-Paketen vorinstalliert.
Shop

martin

  • Gast
Re: Installations problem auf v-server
« Antwort #2 am: 02 November, 2006, 13:59:10 Nachmittag »

hallo
danke für die info
ist kein strato

gruss
martin
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Installations problem auf v-server
« Antwort #3 am: 02 November, 2006, 15:47:22 Nachmittag »


Scheint die xtc_installer/language/german.php nicht zu finden entweder nix da nicht komplett oder der Server sucht im falschen Verzeichnis.

Das liegt wohl an was anderem. Der sucht ja gar nicht erst die "german.php" sondern die ".php".
Das deutet drauf hin, dass er keine Session-Variable hat die im die Sprache mitteilt.
Aber wie weg bekommen weiss ich nicht...

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Installations problem auf v-server
« Antwort #4 am: 03 November, 2006, 17:00:17 Nachmittag »

gab es da nicht mal das problem, dass php je nach settings nichts mit

"$_POST" anfangen kann?!

am anfang der index.php im installer-dir könnte vielleicht dies weiterhelfen:

$_POST = Array();
$_POST = $HTTP_POST_VARS;

Natürlich nur, wenn dies das Problem ist...

Gespeichert

martin

  • Gast
Re: Installations problem auf v-server
« Antwort #5 am: 03 November, 2006, 17:27:22 Nachmittag »

gab es da nicht mal das problem, dass php je nach settings nichts mit

"$_POST" anfangen kann?!

am anfang der index.php im installer-dir könnte vielleicht dies weiterhelfen:

$_POST = Array();
$_POST = $HTTP_POST_VARS;

Natürlich nur, wenn dies das Problem ist...



hallo
sorry hat auch nicht geklappt

danke trotzdem

gruss martin
Gespeichert
 

User Contact