Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...  (Gelesen 2404 mal)

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...
« am: 27 Dezember, 2006, 13:02:20 Nachmittag »

...um den Export (XT-Module) mit einem Klick starten zu können?
Ich habe meine Export-Module inzwischen soweit umgebaut, dass alle nötigen Angaben als Voreinstellung drin sind. Alles was ich jetzt für einen Export machen muss ist

1) Klick auf das Modul
2) Klick auf "Start"
3) Klick auf "Exportieren"

Logische Schlussfolgerung: Das Klicken auf "Exportieren" will ich mir auch noch sparen.
Wie muss dann aber die URL aussehen?

http://www.mein-shop.de/admin/module_export.php?set=&module=geizhals&action=save

funktioniert leider nicht.

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...
« Antwort #1 am: 28 Dezember, 2006, 15:35:52 Nachmittag »

mahlzeit, ich mal wieder... was passiert denn da?

hilft vielleicht dies hier?
http://spidersrv/xtc3/admin/module_export.php?set=&module=geizhals&action=save&configuration[MODULE_GEIZHALS_STATUS]=true&configuration[MODULE_GEIZHALS_FILE]=geizhals.csv&status=1&currencies=EUR&campaign=&export=yes
dann bleibt folgendes problem, die parameter werden nun per get statt per post an die funktionen übergeben... eine q'n'd-lösung dafür ist in der geizhals.php in admin/includes/modules/export unter die folgende zeile
    function process($file) {
einfach folgendes zu schreiben:
$_POST = $_GET;
gruss
rené


PS: ein haken hat auch diese lösung: die prüfung, ob du eingeloggt bist, die bleibt...
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...
« Antwort #2 am: 28 Dezember, 2006, 19:37:42 Nachmittag »

mahlzeit, ich mal wieder... was passiert denn da?

hilft vielleicht dies hier?
http://spidersrv/xtc3/admin/module_export.php?set=&module=geizhals&action=save&configuration[MODULE_GEIZHALS_STATUS]=true&configuration[MODULE_GEIZHALS_FILE]=geizhals.csv&status=1&currencies=EUR&campaign=&export=yes
dann bleibt folgendes problem, die parameter werden nun per get statt per post an die funktionen übergeben... eine q'n'd-lösung dafür ist in der geizhals.php in admin/includes/modules/export unter die folgende zeile
    function process($file) {
einfach folgendes zu schreiben:
$_POST = $_GET;
gruss
rené


PS: ein haken hat auch diese lösung: die prüfung, ob du eingeloggt bist, die bleibt...

Wenn ich den Link von Dir oben nehme kommt das hier bei raus:

1146 - Table 'xtcommerce.personal_offers_by_customers_status_' doesn't exist

SELECT max(quantity) as qty FROM personal_offers_by_customers_status_ WHERE products_id='5912' AND quantity<='1'

Irgendwo fehlt im dann die Info in welcher der Tabellen er suchen soll...

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...
« Antwort #3 am: 28 Dezember, 2006, 19:45:19 Nachmittag »

hallo,

hast du die änderung gemacht an der moduldatei?

Zitat
status=1
aus dem Link ist dafür verantwortlich...
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...
« Antwort #4 am: 28 Dezember, 2006, 19:53:32 Nachmittag »

Äh, jein :)

Hatte es drin und bekam beim Aufruf über den "normalen Weg" denselben Fehler, hatte es dann wieder rausgeworfen.
Aber da ist dann der Ansatzpunkt, denn mit dem Link UND der Änderung geht es...

Dann ists nur noch nen Klacks das so umzubauen dass man "normal" klicken kann und/oder per externem Link aufruft.

Danke Dir!!

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: PHP Profi gesucht: Wie muss der Link aussehen...
« Antwort #5 am: 28 Dezember, 2006, 19:58:26 Nachmittag »

Kein Prob...

Mit nem Klick, ist machbar, mit dem externen Link haste wieder das session-Problem...
Gespeichert