Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?  (Gelesen 2317 mal)

benutzer

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
    • SHOP4YOU
PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« am: 24 Januar, 2007, 11:37:34 Vormittag »

hallo,

ich teste gerade xt-c 3.04 sp2.1 und möchte das produktgewicht in der new_products_default u.s.w anzeigen, wie ist das möglich ?

vielen dank für eure antworten

gruß benutzer
Gespeichert
h**p://www.shop4you.de

benutzer

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
    • SHOP4YOU
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #1 am: 24 Januar, 2007, 16:04:28 Nachmittag »

hallo,

ich teste gerade xt-c 3.04 sp2.1 und möchte das produktgewicht in der new_products_default u.s.w anzeigen, wie ist das möglich ?

vielen dank für eure antworten

gruß benutzer


ich noch einmal, ich habe es gefunden, klappt alles
einfach die /includes/classes/product.php editieren

gruß benutzer
Gespeichert
h**p://www.shop4you.de

puuu

  • Junior
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #2 am: 26 Januar, 2007, 10:20:48 Vormittag »

Kannst du vielleicht noch schreiben, was genau du wo geändert hast in den Dateien.

Wäre bestimmt eine Hilfe, nicht nur für mich!


Danke.


puuu
Gespeichert

gaspode2

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #3 am: 28 Januar, 2007, 18:49:00 Nachmittag »

Hi,

ich habe noch wenig Ahnung von xtc, aber ich denke, dass die Lösung in der Funktion buildDataArray liegt, die aufgerufen wird, wenn Daten zu einem Produkt angefordert werden. Ich habe in meiner product.php die rot markierte Zeile in dieser Funktion eingefügt:


      return array ('PRODUCTS_NAME' => $array['products_name'],
            'COUNT'=>$array['ID'],
            'PRODUCTS_ID'=>$array['products_id'],
            'PRODUCTS_WEIGHT'=>$array['products_weight'],
            'PRODUCTS_VPE' => $this->getVPEtext($array, $products_price['plain']),
            'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image),
            'PRODUCTS_LINK' => xtc_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, xtc_product_link($array['products_id'], $array['products_name'])),
            'PRODUCTS_PRICE' => $products_price['formated'],
            'PRODUCTS_TAX_INFO' => $main->getTaxInfo($tax_rate),
            'PRODUCTS_SHIPPING_LINK' => $main->getShippingLink(),
            'PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW' => $buy_now,
            'PRODUCTS_SHIPPING_NAME'=>$shipping_status_name,
            'PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE'=>$shipping_status_image,
            'PRODUCTS_DESCRIPTION' => $array['products_description'],
            'PRODUCTS_EXPIRES' => $array['expires_date'],
            'PRODUCTS_CATEGORY_URL'=>$array['cat_url'],
            'PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION' => $array['products_short_description'],
            'PRODUCTS_FSK18' => $array['products_fsk18']);      


In der Datei new_products_default.html greife ich auf diesen Wert mit

{if $module_data.PRODUCTS_WEIGHT}{$module_data.PRODUCTS_WEIGHT}{/if}

zu, bei mir wird dann das Gewicht des Artikels angezeigt.

Viele Grüße,
gaspode2
Gespeichert

benutzer

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
    • SHOP4YOU
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #4 am: 31 Januar, 2007, 10:20:51 Vormittag »

genau das habe ich gemacht

gruß benutzer
Gespeichert
h**p://www.shop4you.de

Mohamedal_hakim

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #5 am: 01 Februar, 2007, 17:05:01 Nachmittag »

weißt du auch wie mann, den Versandspreis auch noch angezeigt bekommt?
muss ja auch im template auch was gemacht werden oder nicht?
mit der Gewichtsausgabe hab ich auch reinzufällig entdeckt! aber wie kann man  das automatisch verrechnen lassen? und den Versandspreis auch mit ausgeben?
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #6 am: 02 Februar, 2007, 09:48:02 Vormittag »

weißt du auch wie mann, den Versandspreis auch noch angezeigt bekommt?
muss ja auch im template auch was gemacht werden oder nicht?
mit der Gewichtsausgabe hab ich auch reinzufällig entdeckt! aber wie kann man  das automatisch verrechnen lassen? und den Versandspreis auch mit ausgeben?


Umständlich, sollte man als PHP-Anfänger auf keinen Fall am laufenden System probieren.
Da musst Du in verschiedene Tabellen gehen und nen bischen rechnen lassen. Das Ergebnis dann an Smarty übergeben und ausgeben.
Macht die Anzeige aber mit Sicherheit nicht schneller :)

benutzer

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
    • SHOP4YOU
Re: PRODUCTS_WEIGHT in die new_products.php einfügen ?
« Antwort #7 am: 03 Februar, 2007, 18:51:44 Nachmittag »

schau mal in diesen shop, habe ich gebaut, wenn man nicht viele versandarten und gewichte hat geht das einfach

h**p://www.shop4you.de

mfg benutzer

« Letzte Änderung: 03 Februar, 2007, 19:11:18 Nachmittag von benutzer »
Gespeichert
h**p://www.shop4you.de