Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Logout in Box "infobox" einbauen  (Gelesen 3264 mal)

MIB

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Logout in Box "infobox" einbauen
« am: 25 Januar, 2007, 18:59:36 Nachmittag »

Hi Leudz

hab da ein Prob ich möchte gerne die Logout funktion in die "box_infobox.html" einbauen unter dem image bzw die kundengruppe

was muss ich da ändern?

oder noch schöner wäre es wenn genau hinter dem namen der gruppe der button abmelden oder geschrieben "abmelden" stehen würde

Beispiel:

Benutzergruppe: ADMIN   abmelden

danke schon mal im vorraus

greetz

MIB
Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #1 am: 26 Januar, 2007, 08:53:07 Vormittag »

schau mal hier rein:

templates\xtc4\source\boxes\infobox.php
Gespeichert

MIB

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #2 am: 14 Februar, 2007, 16:44:04 Nachmittag »

und was muss ich da ändern?

greetz

mib
Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #3 am: 14 Februar, 2007, 17:41:37 Nachmittag »

na, darin sorgst du mit einem weiteren

   $box_smarty->assign('LOGOUT_LINK', ....

dafür, dass du in /templates/tempname/boxes/box_login.html

mit {LOGOUT_LINK} eine Logout-Möglichkeit dargestellt bekommen kannst...
Gespeichert

MIB

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #4 am: 14 Februar, 2007, 18:22:52 Nachmittag »

mmh und wie geht der code weiter ?

also ganz ehrlich ich betrete heir gerade neuland also kenn mich mit xt commerce noch nicht so gut aus

greetz

mib
Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #5 am: 14 Februar, 2007, 19:02:02 Nachmittag »

ok, aber du mußt dich da rein arbeiten ;)...

habe gerade gesehen, leichter sollte es so sein:

in der /temp/tempname/boxes/box_login.html sollte das simple einbringen von

<a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a> bereits ausreichen...
zumindest hoffe ich das...

die box_login.html ist fast nur html, dass sollte doch gehen, oder?
Gespeichert

MIB

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #6 am: 14 Februar, 2007, 19:14:38 Nachmittag »

also ich hab es so geöst

<td><if (isset($_SESSION['customer_id']))><a href="{php} echo xtc_href_link('logoff.php');{/php}">abmelden</a></if></td>

nur es gefällt mir nicht weil jetzt steht da auch logoff wen du als gast den shop betrittst

hätte gerne das das logout verschwindet wenn da gast steht

und jo html geht kann auch ein wenig php

greetz

mib
Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #7 am: 14 Februar, 2007, 19:37:30 Nachmittag »

dann probier dies mal:

{if $account}{php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}<a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a> {php} } {/php}{/if}
Gespeichert

MIB

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #8 am: 14 Februar, 2007, 19:51:53 Nachmittag »

funzt gar net

also dann seh ich nicht mal den link also gar nix bei dem code

Gespeichert

MIB

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #9 am: 14 Februar, 2007, 20:00:38 Nachmittag »

so wie es aussieht akzeptiert er nur den code von dem ganzen code

<a href="{php} echo xtc_href_link('logoff.php');{/php}">abmelden</a></if>

also den teil akzeptiert er aber den nicht

<if (isset($_SESSION['customer_id']))>

und wenn ich deinen code einfüge geht gar nix

Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Logout in Box "infobox" einbauen
« Antwort #10 am: 14 Februar, 2007, 22:04:56 Nachmittag »

genau so habe ich das in der index.html:
            <td align="right" class="headerNavigation">{if $account}{php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}<a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a> | {php} } {/php}{/if}{if $account}<a href="{$account}">{#link_account#}</a> | {/if}<a href="{$cart}">{#link_cart#}</a> | <a href="{$checkout}">{#link_checkout#}</a></td>
Hat zur Folge, dass nur dann der Abmelden-Link gezeigt wird, wenn der Nutzer einen Account hat und angemeldet ist....

nun weiß ich nicht, ob die smartys, die in der index.html gelten auch für die boxen klappen, daher kann es sein, dass in der source-datei noch dieses drin sein muss:

if (isset($_SESSION['customer_id'])) {
$smarty->assign('logoff',xtc_href_link(FILENAME_LOGOFF, '', 'SSL'));
}

Gespeichert
 

User Contact