Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Grundpreisanzeige in Suchergebnissen  (Gelesen 2018 mal)

pingu

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Grundpreisanzeige in Suchergebnissen
« am: 19 März, 2007, 14:18:20 Nachmittag »

Hallo an Alle,

hat jemand eine Idee, wie man den Grundpreis eines Artikels (z. B. 1,99 EUR/ 100 g) in den Ergebnisseiten der erweiterten Suche anzeigen lassen kann. Auf den anderen Seiten (Produktinfo, Produktlisting,,...) und den Boxen (Whats new, Bestseller,...) erfolgt die Anzeige des Grundpreises korrekt. Lediglich wenn man sich Artikel suchen läßt, wird der Grundpreis in den Ergebnissen nicht angezeigt. Es scheint, als würde der Grundpreis bei der Suche nicht mit an die Ergebnisseite übergeben. In der product_listing_v1.html ist die entsprechende Variable ($module_data.PRODUCTS_VPE) vorhanden. Beim "normalen" Produktlisting funktioniert dies auch. Aber halt bei der Anzeige von Suchergebnissen nicht.
Vielleicht hat jemand schon einmal das selbe Problem gehabt und/oder hat eine Idee, wie ich den Grundpreis in den Suchergebnissen anzeigen lassen kann.
Wäre echt toll wenn jemand weiterhelfen könnte, damit ich mir nicht wieder die nächste Abmahnung einhandle.

VG
'pingu'

Ich verwende XTC 3.04 SP 2.1
Gespeichert

Bierbaron

  • {$default_adapter}
  • Senior
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 162
    • Unsere kleine Farm
Re: Grundpreisanzeige in Suchergebnissen
« Antwort #1 am: 19 März, 2007, 15:41:23 Nachmittag »

Oh, hast Recht! Danke für diesen Post! War mir bis jetzt noch nicht aufgefallen - bei mir steht's auch nicht...  :-\

Ich werd's mal schnell abchecken, wo ich da was ändern muss und meld mich dann!

Cheers,
IaN
Gespeichert
"Since this is documented, it is no longer a bug." - Macromedia Support
Sonst noch Fragen? Fragen Sie Nil$en!

Bierbaron

  • {$default_adapter}
  • Senior
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 162
    • Unsere kleine Farm
Re: Grundpreisanzeige in Suchergebnissen
« Antwort #2 am: 19 März, 2007, 16:17:05 Nachmittag »

Ha! Wenn's denn immer so einfach wäre...

in der advanced_search_result.php fehlt ganz einfach eine Abfrage der VPE in der Select-Query:

//build query
 $select_str   = "SELECT
                 p.products_id,
                 p.products_price,
                 p.products_model,

...undsoweiter...

hab' ich erweitert zu

//build query
 $select_str   = "SELECT
                 p.products_id,
                 p.products_price,
                 p.products_model,
                 p.products_vpe,
                 p.products_vpe_status,
                 p.products_vpe_value,

...undsoweiter...

...und schwupps: Da ist der Grundpreis! Das ging ja mal schnell  ;D

Cheers,
IaN

PS: Benutze die v.3.0.3 und musste das ganze PAngV-Gedöns selbst nachrüsten - es sollte aber auch bei den neueren Versionen so einfach sein!
Gespeichert
"Since this is documented, it is no longer a bug." - Macromedia Support
Sonst noch Fragen? Fragen Sie Nil$en!

pingu

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Re: Grundpreisanzeige in Suchergebnissen
« Antwort #3 am: 19 März, 2007, 20:07:48 Nachmittag »

Hallo Bierbaron,

Du bist SPITZE!!!!.

Hier bekommt man ja schneller brauchbare Antworten als man vom Einkaufen zurück ist.
Ich habe soeben die advanced_search_result.php entsprechend deinen Angaben erweitert. Und siehe da, auch in Version 3.04 SP 2.1 funktioniert jetzt die Grundpreisanzeige in den Suchergebnissen!
Wieder ein Angriffspunkt weniger für die "Abmahnheinis".

Nochmals VIELEN DANK für die schnelle Lösung des Problems.

VG

"pingu"
Gespeichert

Bierbaron

  • {$default_adapter}
  • Senior
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 162
    • Unsere kleine Farm
Re: Grundpreisanzeige in Suchergebnissen
« Antwort #4 am: 19 März, 2007, 21:50:31 Nachmittag »

Zitat
Nochmals VIELEN DANK für die schnelle Lösung des Problems.

Keine Ursache - ich muss mich bei Dir bedanken! Hättest Du das nicht gefragt, wäre mir der Fehler auch erst mit der nächsten Abmahnung aufgefallen...  ;D
Gespeichert
"Since this is documented, it is no longer a bug." - Macromedia Support
Sonst noch Fragen? Fragen Sie Nil$en!