Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: richtige kategorie  (Gelesen 2471 mal)

ucar

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
richtige kategorie
« am: 02 Dezember, 2007, 14:43:06 Nachmittag »

hallo leute, vielleicht kann mir jemand helfen.
ich habe meinen shop etwas umgebaut. hier mal meine testinstallation:

http://www.bonsaizucht.de/test/index.php (bitte noch nicht das aussehen beurteilen  ;D)

über dem navtrail kann man die hauptkategorie auswählen. entsprechend ändern sich auch die angezeigten unterkategorien.
habe ich über css gemacht (display: none usw.)

Jetzt mein eigentliches problem:

wenn jetzt ein artikel bei google o.ä. gelistet ist und es sollte sich mal ein kunde finden, der sich diesen anschaut, wird nicht die passende kategorie angezeigt! gibt es dafür vielleicht eine lösung?
Gespeichert

MBa

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 49
Re: richtige kategorie
« Antwort #1 am: 02 Dezember, 2007, 20:10:02 Nachmittag »

Versuche die Seite so zu gestalten, dass sie auch ohne Javascript funktioniert.
Gespeichert

ucar

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: richtige kategorie
« Antwort #2 am: 02 Dezember, 2007, 21:34:04 Nachmittag »

danke für den tip. stehe somit wieder am anfang! hat vielleicht einer noch ne idee, wie ich die index.html wechseln kann?
Gespeichert

ucar

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: richtige kategorie
« Antwort #3 am: 03 Dezember, 2007, 20:27:38 Nachmittag »

habe da vielleicht ein ansatz gefunden. in der index.php folgende zeile austauschen:

$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');

in

if ($cpath = 10){
$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE . '/index.html');
} elseif ($cpath = 11){
$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE . '/index02.html');
}

so in der richtung. kenne mich leider nicht weiter aus.
oder hat einer vielleicht eine idee wie man die index.html oder die css ohne java ändern kann?
 
Gespeichert