Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Artikelimport mit Optionen - Easypopulate für XTC 304SP1  (Gelesen 4910 mal)

biker24

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Artikelimport mit Optionen - Easypopulate für XTC 304SP1
« am: 05 Januar, 2008, 21:39:00 Nachmittag »

Ich suche schon lange nach einer Version von Easypopulate für XTC 304 oder neuer.

Würde mich über einen Downloadlink oder Mail an Koehn at Cycle-team dot de freuen.

Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gespeichert

palm2005

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Re: Artikelimport mit Optionen - Easypopulate für XTC 304SP1
« Antwort #1 am: 05 August, 2008, 13:57:12 Nachmittag »

Here you go....
Gespeichert

druck-ei

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Re: Artikelimport mit Optionen - Easypopulate für XTC 304SP1
« Antwort #2 am: 27 Februar, 2009, 21:27:32 Nachmittag »

hallo

habe easypopulate mal in einem 3.04 SP2 eingebaut
funzt soweit auch recht gut,
aber die Preise der Attribute wie z.B. Größen und Farben werden nicht richtig importiert
und zwar schneidet das system immer die nachkommazahlen weg.
also Preis z.B. +2.521 als Aufpreis im Shop steht dann nur +2
habe es auch schon mit , oder . probiert gleiche auswirkung.
hat jemand eine idee ?

grüße andreas (druckei)
Gespeichert

tonzen

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Re: Artikelimport mit Optionen - Easypopulate für XTC 304SP1
« Antwort #3 am: 05 November, 2009, 12:10:34 Nachmittag »

Hallo, zwar schon ne Weile her, aber ich versuch's mal ... wir benötigen auch eine Lösung zum Import von Produkten inkl. Produktoptionen.
Kann Easypopulate das? Gibt es Easypopulate für XTC 304SP1 irgendwo zum Download? .... kann dazu absolut nix finden.

Danke schonmal.

Tonzen
Gespeichert

druck-ei

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Re: Artikelimport mit Optionen - Easypopulate für XTC 304SP1
« Antwort #4 am: 27 April, 2010, 11:11:53 Vormittag »

hallo

habe eine funktionierende Version
einfach mal probieren...

grüße andreas
Gespeichert