Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Fehlercode bei Bestellabschluß  (Gelesen 3097 mal)

Tomy1707

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Fehlercode bei Bestellabschluß
« am: 24 April, 2008, 13:20:39 Nachmittag »

Hey Leute,

mal sehen ob mir einer Helfen kann und zwar habe ich gestern das 3.0.4 sp2.1
installiert und meine Daten von meiner anderen Version geupdatet hat auch alles Bestens geklapt bis auf ein Kleinen Fehler und zwar kann man keine Prudukte Bestellen man kann sie in den Wahrenkorb legen man kan auch den gesamten Bestellvorgang soweit abschließen bis zur Bestätigung sdobald man dan auf den Butten Bestellen Klickt kommt folgende Fehlermeldung:

1054 - Unknown column 'products_shipping_time' in 'field list'

SELECT products_id, orders_products_id, products_model, products_name, final_price, products_shipping_time, products_quantity FROM orders_products WHERE orders_id='104'

[XT SQL Error]

es währe sehr nett wenn mir jemand bei diesem Problem helfen könnte.
Vielen Dank schon mal im Vorraus.
Gespeichert

thuhn01

  • Hero
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 500
    • Was man ohne Lizenzgebühren so alles im Internet machen kann
Re: Fehlercode bei Bestellabschluß
« Antwort #1 am: 24 April, 2008, 19:20:16 Nachmittag »

1054 - Unknown column 'products_shipping_time' in 'field list'

SELECT products_id, orders_products_id, products_model, products_name, final_price, products_shipping_time, products_quantity FROM orders_products WHERE orders_id='104'

[XT SQL Error]

es währe sehr nett wenn mir jemand bei diesem Problem helfen könnte.
Vielen Dank schon mal im Vorraus.

Also zumindest bis V 3.04 SP1 hieß das Feld products_shippingtime, wer da jetzt nen Unterstrich dazwischen gebastelt hat weiß ich nicht, versuchs mal ohne.

genndus

  • Admin
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 492
    • PC & Internet Service Backes
Re: Fehlercode bei Bestellabschluß
« Antwort #2 am: 24 April, 2008, 21:01:32 Nachmittag »

Hallo,

in Version 3.04sp2.1 gibt es das Feld in der Tabelle orders_products.
products_shipping_time varchar(255) DEFAULT NULL,

Schau mal nach ob dieses fehlt.

Dateimässig findet sich products_shipping_time in folgenden:
checkout_process.php(187
includes\classes\order.php(160)
includes\classes\order.php(193)
includes\classes\order.php(215)
includes\modules\order_details_cart.php(59)
templates\xtc4\mail\english\order_mail.html(66)
templates\xtc4\mail\english\order_mail.txt(26)
templates\xtc4\mail\german\order_mail.html(59)
templates\xtc4\mail\german\order_mail.txt(26)
templates\xtc4\module\account_history_info.html(75)
templates\xtc4\module\account_history_info.html(76)
templates\xtc4\module\order_details.html(21)
templates\xtc4\module\print_order.html(69)
templates\xtc4\module\print_order.html(70)

Gruß
genndus
Gespeichert
www.pc-service-backes.de
xtc Installations- Service und Fehlersuche.
Preiswerter Webspeicherplatz
xtc 3.04sp2.1 ist auf den meisten Webspace-Paketen vorinstalliert.
Shop

Tomy1707

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Re: Fehlercode bei Bestellabschluß
« Antwort #3 am: 24 April, 2008, 21:09:19 Nachmittag »

Vielen Dank für die schnelle Antwort

jetzt habe ich nur noch das Problem wo ich die Datei finden soll zum Abändern ???
Gespeichert

Tomy1707

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Re: Fehlercode bei Bestellabschluß
« Antwort #4 am: 24 April, 2008, 21:28:02 Nachmittag »

Vielen  Dank:) für ihre Hilfe Gendus,

jetzt geht wieder alles wie es mal war ich habe einfach die orders_products
von der Neuen Version 3.0.4 sp2.1 genommen und sonst habe ich alle andern dateien aus der Datenbank Kopiert.
Hier ist die Hilfe schneller und besser als im XT Forum.
Gespeichert

Tomy1707

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Re: Fehlercode bei Bestellabschluß
« Antwort #5 am: 25 April, 2008, 07:51:08 Vormittag »

Hey Leute,

und zwar habe ich das folgende Problem,
ich habe mir das Xtc304 sp2.1 installiert auch schon alle daten Übertragen
gestern Abend ging auch noch alles aber heute Morgen konnte ich mich nicht mehr Einloggen und auch keinen Neuen Account mehr Anmelden.
Ich habe gestern keine Einstellungen im admin Geändert so das ich vielleicht nachvolziehen kann wo der fehler sein könnte.

mfg
Gespeichert
 

User Contact