Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Link für Logo  (Gelesen 1765 mal)

annemie

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 45
    • Multimedia-Sprachkurse
Link für Logo
« am: 02 September, 2008, 18:31:51 Nachmittag »

Hallo,

wie kann ich mein Header-Logo verlinken zur Startseite!!!!

Grüße
annemie
Gespeichert

Rooki

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: Link für Logo
« Antwort #1 am: 03 September, 2008, 10:31:51 Vormittag »

Hallo...

das machst du in der index.html deines Templates.

Dort einfach um das Header-bild den Link packen.
Gespeichert

annemie

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 45
    • Multimedia-Sprachkurse
Re: Link für Logo
« Antwort #2 am: 04 September, 2008, 13:29:57 Nachmittag »

Hallo Rooki,

ich habe so gemacht wie du gesagt hast, vor der <IMG....> habe ich die URL rein geschrieben und am Ende der <IMG...>ein </a> und jetzt siehe mal unter www.sprachenlernen24-shop.com was passiert ist. Ich habe direkt geändert und entfernt was ich eingefügt habe und es passiert nichts, es bleibt so. Was habe ich falsche gemacht!!!

Grüße
annemie
Gespeichert

annemie

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 45
    • Multimedia-Sprachkurse
Re: Link für Logo
« Antwort #3 am: 04 September, 2008, 14:04:31 Nachmittag »

Hallo

ich brauche dringend Hilfe. Nachdem ich versuch ein Link zu mein Logo einzubauen, ist mein Shop vollkommen verzogen, siehe unter www. sprachenlernen24-shop.com. Ich habe nur der Code so eingebaut auf meine Templates - index.html
<td height="74" valign="bottom" style="padding-bottom:5px"><a href="http://www.sprachenlernen24-shop.com"><img src="{$tpl_path}Bilder/logo.jpg" /></a></td>
und danach war alles verzogen. Ich habe sofort der Code die ich eingebaut habe entfernt und es ist trotzdem nicht passiert. Jetzt siehe mein Code so aus
<td height="74" valign="bottom" style="padding-bottom:5px"><img src="{$tpl_path}Bilder/logo.jpg" /></td>wie vorher, aber der Fehler bleibt. Was muss ich machen!!!!

Grüße
annemie
Gespeichert

Lexus

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Re: Link für Logo
« Antwort #4 am: 04 September, 2008, 18:22:03 Nachmittag »

Auf dem Server im Verzeichnis /cache und /templates_c und falls vorhanden /temp alles löschen (außer index.html und .htacces!), im Browser auch den Cache löschen, F5 drücken ... und mal posten, ob's wieder ok. ist
Gespeichert
Die 3 Aggregatzustände des PC-Technikers: AN -- AUS -- KAPUTT

annemie

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 45
    • Multimedia-Sprachkurse
Re: Link für Logo
« Antwort #5 am: 04 September, 2008, 19:57:33 Nachmittag »

Hallo Lexus,

leider nicht, der /cache war leer bis auf index.html und .htaccess (ich habe es nicht gelöscht) und auf /templates_c habe auch alles gelöscht außer die zwei Dateien. /temp habe ich nicht. Ich habe der Cache mit F5 im Browser auch gelöscht es passiert nichts. Und ich habe nur den o.g. Code eingebaut und danach direkt wieder entfernt, ich weiß nicht was passiert ist.

Grüße
annemie
Gespeichert
 

User Contact