Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Verstädnis Frage in Sparchdateien  (Gelesen 1497 mal)

SonGoku

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Verstädnis Frage in Sparchdateien
« am: 16 September, 2008, 15:26:33 Nachmittag »

Hallo,
ich habe eine Verstdnis Frage für die lang/german/german.php und lang/german/lang_german.conf.

was ist der Unterschied an den beiden Dateien ???

wenn ich zb die product_info_v1.html bearbeiten möchte das ein Text mit {#test#} ausgegeben werden soll, muß ich diesen Text in der lang_german.conf einfügen.

Das ganze klappt allerding auch in der german.php mit {$smarty.const.test}.

was ist den nun richtig ????

Ich verstehe nicht warum man 2 Variiante benutzten kann.

Bitte um Antwort.

Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Verstädnis Frage in Sparchdateien
« Antwort #1 am: 08 Oktober, 2008, 08:46:14 Vormittag »

weil die .conf nur in smarty funktioniert, die german.php aber in den scripten verwendet werden (kann)...

aus der vergangenheit: da gab es nur die .php (vor smarty)...
Gespeichert

SonGoku

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Verstädnis Frage in Sparchdateien
« Antwort #2 am: 08 Oktober, 2008, 15:32:28 Nachmittag »

aaa ok, also ist das Verwenden der Smarty Variiante besser.
Gespeichert

SNCJansen

  • Global Moderator
  • Senior
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 424
    • Mein Arbeitgeber ;)
Re: Verstädnis Frage in Sparchdateien
« Antwort #3 am: 08 Oktober, 2008, 17:32:50 Nachmittag »

wie gesagt, kommt immer darauf an, wo du es nutzen willst...

im php-code: german.php
in smarty: lang_german.conf
...
Gespeichert

SonGoku

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Verstädnis Frage in Sparchdateien
« Antwort #4 am: 09 Oktober, 2008, 11:49:14 Vormittag »

also wenn ich jetzt nur einen Text der bei allen Artikel in der Detail ansicht (product_info_v1.html) gleich sein soll, muß ich das dann in der "lang_german.conf" machen.
Gespeichert
 

User Contact