Forum Internet Service Backes

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: [gelöst]Problem bei der Artikelbeschreibung  (Gelesen 2053 mal)

drizzt1977

  • Gast
[gelöst]Problem bei der Artikelbeschreibung
« am: 27 Februar, 2009, 12:03:50 Nachmittag »

Hi!

Habe heute schon mal einige Produkte in den Shop eingepflegt und soweit klappt alles tadellos.

Ein Problem habe ich allerdings wo ich momentan nicht weiter weiss.

In die Felder Kurzbeschreibung und Artikelbeschreibung wird jeweils der selbe Text eingefügt.
Wenn ich allerdings im Shop mir die Artikel ansehe und draufklicke (für Detailbeschreibung) falle ich direkt zurück auf die Startseite.

Wenn ich mir dann die Links ansehe dann habe ich dort: domain.com/products/.html

Kommt mir vor als würde er mir keine einzelnen html Seiten für meine gepflegten Produkte erstellen.

Weiss jemand Rat?

lg.
Mike
« Letzte Änderung: 27 Februar, 2009, 17:33:23 Nachmittag von drizzt1977 »
Gespeichert

Lexus

  • Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Re: Problem bei der Artikelbeschreibung
« Antwort #1 am: 27 Februar, 2009, 16:22:55 Nachmittag »

Welches Template? Eins von bluegate communications? bluegate.at Direct URL Indexierungsdienst installiert (unter XT-Module)? Suchmaschinenfreundliche URLs benutzen - true / false? Elm@r installiert?

Ne Menge Fragen. Ein Link zum Shop wäre hilfreich.
Gespeichert
Die 3 Aggregatzustände des PC-Technikers: AN -- AUS -- KAPUTT

drizzt1977

  • Gast
Re: Problem bei der Artikelbeschreibung
« Antwort #2 am: 27 Februar, 2009, 17:22:44 Nachmittag »

Hi Lexus!

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Tatsächlich es war der bluegate.at Indizierungsdienst. Ein Klick auf den "Start" Button und siehe da...alles da.

Recht herzlichen Dank für die Hilfe!

lg.
Mike
« Letzte Änderung: 27 Februar, 2009, 17:35:00 Nachmittag von drizzt1977 »
Gespeichert
 

User Contact