Forum Internet Service Backes

xt:commerce => Admin Bereich => Thema gestartet von: thuhn01 am 23 Februar, 2007, 17:17:34 Nachmittag

Titel: HILFE! Nachnahmegebühren sind weg
Beitrag von: thuhn01 am 23 Februar, 2007, 17:17:34 Nachmittag
HAllöle in die fröhliche Runde.

Mir sind meine Nachnahmegebühren verloren gegangen :)

Bei Bestellung bis Schritt "Zahlungsweise auswählen " sind sie noch korrekt da werden auch korrekt berechnet.
Klcike ich die AGB an und gehe weiter, wird mir auch noch korrekt angezeigt das die Bezahlung per NN erfolgen soll, in der Zusammenfassung sind die aber nicht berechnet oder angezeigt.

Da muss mir irgendow eine Variable verloren gehen, aber welche?
Suche jetzt schon längere Zeit in der ot_cod_fee.php und der cod.php, komme aber nicht vorwärts.

Hat jemand eine Idee für mich?



Titel: Re: HILFE! Nachnahmegebühren sind weg
Beitrag von: SNCJansen am 23 Februar, 2007, 17:49:31 Nachmittag
hi,

du hast auch nichts an den ots geändert??? keine 2 ot mit dem gleichen sortierwert?
Titel: Re: HILFE! Nachnahmegebühren sind weg
Beitrag von: thuhn01 am 23 Februar, 2007, 17:56:42 Nachmittag
hi,

du hast auch nichts an den ots geändert??? keine 2 ot mit dem gleichen sortierwert?

Tataaaa 8)

Danke... Der Sortierwert war es :)
Habe doch am 15.02. das PayPal-Modul aktiviert. Das hatte natürlich genau denselben Wert wie Nachnahme.
Hapüüüü, das Wochenende ist gerettet.

Hätte nicht gedacht dass der Sortierwert solche Fehler verursachen könnte...

Kleiner Zusatz:
Da bin ich aber froh, dass seit dem 15. keiner per Nachnahme bestellt hat  ::)
Sonst wären mir jedesmal 6,95 flöten gegangen. :o

Titel: Re: HILFE! Nachnahmegebühren sind weg
Beitrag von: SNCJansen am 24 Februar, 2007, 11:48:20 Vormittag
tja... so ist das... dieses problem besteht noch aus osc-zeiten... auch osc leidet heute noch darunter ;)
Titel: Re: HILFE! Nachnahmegebühren sind weg
Beitrag von: thuhn01 am 24 Februar, 2007, 13:37:31 Nachmittag
tja... so ist das... dieses problem besteht noch aus osc-zeiten... auch osc leidet heute noch darunter ;)

So "rein ins dunkle getippt" ohne in den Quellcode zu schauen, müsste das ein Sort Problem sein?!
Reicht dann nicht evtl. schon ein erweitern der Sotierung von
"order by sortierung" auf "order by sortierung, name" ?

Naja, wenn man das aber erst einmal weiss, dann kann man sich darauf einstellen... Mir also gerade wurscht 8)